Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 20:46   #241   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Я тож хочу "коллективно" худеть, а то когда сама по себе, то поблажек себе много даю. SNARka, у меня точь-в-точь было, только из этого вашего рациона еще минус всю молочку и изделия из пшеничной муки - на это все тоже сыпало, минус ржаной хлеб и все овощи в любом виде - от этого доча животиком маялась сильно. Итого в рационе крупы на воде, супы крупяные на воде, отварная говядина, компот из сухофруктов или чай из травок. ВСЕ! жить не хотелось, на кухню заходить тоже, потому что в доме 3 здоровых мужика, они ЭТИМ питаться не могут, поэтому запахи там витали будь здоров. Я за ложку борща могла душу продать, но терпела. Фигурка стала зашибись, только глаза как у голодной помоечной кошки и цвет лица очень печальный. А в 7 месяцев у дочки в один день все прошло, счастью моему не было границ, и постепенно ушедшие килы стали возвращаться.
Вот хочу теперь на достигнутом задержаться и больше не набирать, а стимула такого нет, иногда так себя жалко, и хочется шоколадкой побаловать посреди ночи(((