Цитата:
Сообщение от Alessia
У каждого свой пост - у меня такой 
|
Это, конечно, твое мнение, но ты немного ошибаешься в терминах. Это уже не пост. Это твоя иллюзия якобы поста. "Своего" поста не бывает. Есть либо настоящий пост (строгий и не строгий), либо левый. А своих и чужих не бывает.)
ЗЫ Я два года назад как ты говорила - у меня своя вера и типа ну вас всех в задницу, если вы меня не понимаете. И только со временем поняла, что это всё чушь. Вера - она одна. Я говорю о православии. А остальные выкрутасы - это уже придумки самих людей, но не истинная вера. Просто многие пытаются приспособиться к такой вере, и уходят от нее далеко... заблуждаются и остаются в неведении очень долго. Уж сколько я всего пережила за эти два года, и то не могу назвать себя истинной православной... Потому что быть НАСТОЯЩИМ верующим - это очень тяжело. Потому что кругом куча соблазнов. А быть настоящим православным - это вечно бороться со страстями. А это очень трудно. И если ты даешь где-то слабинку, или в еде, или в том же самом сексе, что даже в пост не можешь потерпеть и не трахаться, то не настолько сильна твоя вера...