Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 14:33   #418   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
6apcyk
А мне так весьма странна гарантия на 15'' LG TFT в ОДИН год. Интересно, почему? LG утверждает другое http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp. Или вы еще к тому же LG -шный гарантийник не заполняете?
Ну а про гарантийники, точнее перлы в них... не у Вас одних, хотя про нелицензионные диски - это мощно задвинуто, внушает :-)
ЛыЖи врут!
А с гарантийниками для меня лично вопрос давно решен. Гарантийник нужен для того, чтобы продавцу было на что сослаться, чтобы клиента послать подальше. Чтобы клиент подписался, что он не прав в любых сомнительных ситуациях.
Я в свое время, когда писАл договоры на обслуживание Инфо-Бухгалтера, делал так же: прописываешь, что на компьютере должно стоять лицензионное ПО. Банальная перестраховка на случай, если клиент начинает возбухать. Если все нормально - все нормально с обеих сторон. Если "я на вас в суд подам" - "а я в комитет по защите авторских прав стукну, они сейчас за такие дела с бо-ольшой охотой берутся!".
Не пригодилось, слава Аллаху!
Если продавец - контора нормальная, то они сделают все, что возможно, и даже не будут смотреть, что там написано в гарантийнике - вирусы, BIOS...
А если не нормальная, то зависит от твоей рожи, настроения техника, температуры в Сомали и так далее.
Цитата:
...закончится, скорее всего, разборками. Победит тот, кто больше народу приведет :-)
Или у кого клиенты сильнее...