Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 11:13   #3   
фЛорумец
 
Аватар для Alex Street
 
Сообщений: 7,762
Регистрация: 19.06.2002
Возраст: 50
Записей в дневнике: 2

Alex Street вне форума Не в сети
Francina хороший салат, он еще "Шопский" называется. В Болгарии подают часто...

А мне вот мексиканский (ШАРИКОФФФ - МАЛЧАТЬ!!! ) нравится - Орисако...
Короче режешь болгарский перец и лук репчатый кольцами, картошку вареную - кубиками.Сельдерей рубишь, как на душу положет Туда же Укладываешь все в салатницу, сверху - ломтики помидоров и кусочки острого перца "чили"
Заливаешь все это следующей смесью:
Маонез мешаешь с двумя ложками уксуса и добавляешь в смесь 5-6 капель соуса "Табаско" (не красного!! Зеленый нужен!!) И все это льешь на салат.Не мешать!!!!! Ставишь в холодильник минут на 15, а перед подачем - лимончиком сбрызгиваешь.

Подавать с текилой (на крайняк - с водкой) или светлым пивом.
Ощущение сначала: проглотил горящий уголь... Запил пивом, прожевал....запил опять... И понимаешь, что пожалел, что не родился где-нибудь в Мексике
Музыкальное сопровождение: саунд-трек к к/ф "Десперадос" или "От заката до рассвета"
  Ответить с цитированием