Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 08:55   #18   
Форумец

Illarion вне форума Не в сети
Для "господ" троллей

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Да, кстати, блин - тут для них же стараются, а они видите ли обижаться еще надумали! Или действительно, им хотелось тут только демагогию поразводить, а их сурово обломали...
Ladn, Ahio и другие "господа", которые пытаются в этой теме создать систему координат для обсуждения и критики других, но не себя. Вы создаете себе имидж форумных троллей, которые в тему не вникают, а просто "срутся" со всеми, самоутверждаясь при этом. Почему Вы считаете, что на Вас кто-то обижается, или Вы кого-то обломали? Демагогию пытаетесь развести Вы. Люди пытаются Вам что-то пояснить, но так как Вы понять не хотите - машут на Вас рукой и больше Вам ничего не поясняют. Если вы не понимаете (знают то все, но многие не поймут никак) что Петров пытался в лекциях по КОБ доступным языком донести, то как Вы можете поять суть проекта "Анастасия" или выразить своё согласие или несогласие?
Я вот могу выразить своё несогласие с Анастасий, потомучто суть понимаю. Вы даже понимать не пытаетесь, а хотите, чтобы Вам всё как малым детям разжевали и в рот положили (т.е. отчитались). Вы стараетесь для себя создать систему координат (тему) в которой Вам удобней. Вас не интересует ни общение, ни знание, ни понимание. Никто из троллей мне в личку ничего не писал и не напишет. Я всё это осознаю, поэтому нисколечко не обламываюсь, поверьте. Есть много людей, кто и с ними полезно обмениваться и знаниями, и общаться с ними интересно. Вот этим я и занимаюсь в данный момент. Это будет мой последний "отчёт" в данной теме. И пишу я его для того, чтобы хоть какую-то конструктивность придать данной теме.
Ladn, давай "критикуй" (сри) меня по быстрому и закрывай балаган. Никто кроме Вас больше сюда ничего не напишет.