Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO
ОМГ...ты мне покажи хоть одного студента, который хочет учиться!!!
|
Если не хочешь учиться, то для чего ты стал студентом? Откосить от армии - это дешевле, чем отучиться 5 лет. Диплом... сейчас нужны знания, а не бумажка.
Цитата:
Сообщение от fcfv
а предел разумного - это ПОМОГАТЬ студентам учиться - а не делать лишние преграды!!!!
|
Ага, знаю, приходить домой, и спрашивать, не желает ли многоуважаемый студент сдать сегодня математику? А что?! Это тоже облегчает студенту жизнь - не нужно тратить время на поездку в ВУЗ, в это время можно поучить математику.
Цитата:
Сообщение от fcfv
мне как среднему студенту - главное побыстрее и получше все сдать и провести качественно отдых - попить водочки, погонять гопоту во дворах - а не сидеть с книжкой и учить в пыльной комнате или бибилотеке
|
А кто мешает в течении семестра учить, а к сессии быть готовым на все 100% и сдавать с первого раза? Уж не отдых ли в то время, когда нужно учить в пыльной библиотеке?
Цитата:
Сообщение от fcfv
ой не надо тут про бабушку рассказывать
сейчас направление - это почти как военный билет для пятикурссника или талмут для еврея
|
Договориться, что будешь пробовать без направления (по человечески, без денег) можно практически с кем угодно... это конечно если ты преподавалею не накосячил очень сильно.
Цитата:
Сообщение от fcfv
какая разница? есть люди - которые онанируют на очереди перед кафедрами и "повышенный интерес" к ним студентов
|
Помоему это называется предвзятое отношение к студентам. И это есть повод для разбирательства.
Reichard, у каждого своя цель проведения 5 лет в качестве студента. Кому знания, кому отмаз от армии, кому еще что.