Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 14:23   #26   
Форумец

Illarion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShUrik Посмотреть сообщение
Illarion, ...Мне вообще кажется, что под всеми этими никами которые тут отписываются друг за друга - сидит один и тот же человек Ну хоть убейте не поверю чтоб столько народу одинаково тупили
Illarion, Перечитайте еще раз все внимательно!
З.Ы. Объединятся с Вами? Зачем? Я не алкоголик, пить бросать мне не надо, выражаюсь вполне последовательно обоснованно и членораздельно в отличии от вас, читать умею не вижу точек соприкосновения для объединения Ах да! Великая Русская расса! Ну могу вам сказать что я вообще не рассист, для меня все равны, хоть и русский вплоть до 5го колена (больше родословную не удалось составить), где то там украинская кровь есть..
Люди разные, ShUrik ... люди разные.
И прежде чем думать что все вокруг сплошь тупые, подумайте , быть может это Вы что-то не понимаете или не хотите понимать.
Про объединение - что предлагаете Вы? Каждый сверчок - знай свой шесток? Каждый сам за себя? Живу как хочу - на остальных "насрать"?
Как Вы предлагаете жить людям? Если мы все такие разные. Если нас специально стравливают на почве религий, идеологий и проч. ? Поясните.
Далась Вам эта тема про алкоголизм! Достали Вас, я вижу, конкретно.
Ну у каждого свои тараканы в голове.
И это не повод для попыток принижать тех, кто иного мнения. Я Вас не пытаюсь принижать и не говорю, что я де такой вот умный-разумный "в отличии от Вас читать умею". Вот и к "Великой Русской Расе" цепляетесь Вы здря. Я ценю Ваще знание родословной. Не многие этим интересуются.
Однако давайте не будем подыгрывать расистам и националистам. Они так и ждут, чтобы мы сцепились по этому поводу.