Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 08:29   #72   
Форумец

nally вне форума Не в сети
Уважаемый А.! Прочитайте, пожалуйста, на досуге книжицу "искусство спора", дабы не переходить на личности и выискивание "скрытых мотивов". http://www.people.nnov.ru/volkov/lib...n/povarnin.zip
И кстати говоря, гордыней, как жупелом, вы меня не испугаете. Свои грехи знаю сама, а тыкать в них носом - некрасиво с позиций порядочного человека - атеиста или православного - все равно.
А насчет //Вот только бы еще молчали они в тряпочку, тогда совсем благодать бы настала.// - вы сами описывали ДОБРОГО, СПРАВЕДЛИВОГО, ЧЕСТНОГО человека, которому вряд ли пристало бы клеить ярлыки и кидаться ничем не обоснованными обвинениями. Почему мне, собственно, не признать такого человека нормальным? Дохристианская и послехристианская история знала сколько угодно таких людей, и что с того?
//Соблазн блеснуть словцом в обоснование тезисов, милых сердцу - очень человеческая черта, свойственная многим верующим.
Что ж, равно как и многим атеистам!
Кто свободен от этого - пусть первый кинет в меня камень// - и в чем, интересно смысл подобной тирады? Выходит, этот камень вы кидаете сами в себя и себя же бьете по лбу.