|
Dr. Gonzo, Слушайте, Вы вообще что хотите сказать то? Что всё норм.? Так что-ли? Повторяю, такой ситуации с подключениями к сети нет ни одного провайдера в Воронеже. Вы хотите с этим поспорить? В этой ветке обсуждаются сроки подключения. Большое количество народа Билайн опрокидывает с подключением. Естественно, что они(и я в том числе) данным положением вещей не довольны. А что Вы? "Самый клиенто-ориентированный провайдер", да ещё и "вменяемый". Во как! Я 19 февраля заключаю договор с Информвязью, на подключение к сети Freedom. По договору подписанному обеими сторонами, информсвязь обязуется подключить к сети в течении 20 рабочих дней. 5 марта меня подключили. Заметьте, у Инфорсвязи во всех подъездах домов подключённых к сети, стоят стояки. Это не "клиенто-ориентированный провайдер"? Justlan, сосед заключает договор на подключение к сети(стояков в тот момент в подъезде не было). Через неделю пришли ребята, установили трубу по стояку, а ещё через день его подключили к сети. Это что, не "клиенто-ориентированный" провайдер? Билайн, хрен подключают, стояки не ставят. И это ориентация на клиента? Так что-ли по Вашему?
P.S. А информацию людям даём такую, если хотите подключиться, но у Вас в подъезде нет стояка, то бросьте эту затею и подключитесь к другому провайдеру.
Последний раз редактировалось Himusic; 11.03.2009 в 16:02.
|