Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 13:02   #4   
Форумец
 
Сообщений: 49
Регистрация: 17.04.2003

Zercalo вне форума Не в сети
1-ый
Свежие огурчики,перец болгарский, зелень всякая, репчатый лук, сыр, лимон (с кожурой) мелко порезать, добавить любую консервированную рыбу (в собственном соку!), майонез.
2-ой
Спелый авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть- порезать.
Покрошить свеж.огурцы, болгарский перец (разного цвета), зелень, все перемешать с авокадо, добавить очищенных, вареных креветок, порезанные крабовые палочки, все перемешать с майонезом или олив.маслом, заправить лим.соком
Нафарштровать кожуру авокадо.Сверху положить немного икры. 1 авокадо на две персоны. Оч-ч-ч-ень вкусно!

Zercalo добавил [date]1051266007[/date]:
О! Еще один вспомнила! Люблю его нежно.
Морковка (сырая, тертая), очищенные, мелко порезанные апельсины, грецкие орехи и майонез.
Ох, красота!
А еще...
Вареная фасоль (темная), репчатый лук, перец черный, масло подсолнечное или оливковое.
А если лучок предварительно обжарить, пропустить через мясорубку вместе с отвар. фасолью, добавить чесночка и толченых, опять-таки грецких, орехов....м-м-м-ммммм....
да намазать все это на тостик, в масле обжаренный...
О-о-оо-ооо-оо! Ну, что за мазохизм, право слово!
Пойду варить фасоль....!!!
  Ответить с цитированием