Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 16:49   #32   
Форумец

Illarion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Цели действительно мое слабое место... Я как говно в прорубе... Но в последнее время зато так кайфово организовал свою жизнь, аж душа радуется... Я тебя понимаю, но то, что ты делаешь считаю неправильным. Точнее то, что ты делаешь я считаю правильным, но вот нафига тебе это все? Борьба вся эта политическая и прочие активные противостояния? Лучше сделай какую-нибудь девушку счастливой
Понимаешь, Aiho, у каждого свой путь. Кто-то совершествуется сам и остальные миры, люди ему глубоко параллельны. Кто-то совершенствуясь, пытается помочь другим.
Вопросы "Нафига? Есть ли польза?" открыты. Понятное дело, что многим не нужна помощь, но ведь многим и нужна. Я знаю кому нужна. И я стараюсь помочь. Такой путь себе выбрал, возможно, геморный, но какой есть.
Почему ты считаешь, что это обязательно должна быть борьба?
Кстати, то чем мы оба интересуемся имеет точки соприкосновения.
Например, такое явление, которое описано по твоей ссылке - ...
" В 1995 году Камал предложил новый метод трансформации, синтезиров свой многолетний опыт практики затаивания дыхания и методики К.П. Бутейко. С этого момента на его группах стали использоваться практики очищения, сыроедения, затаивания дыхания, дза-дзен, осознавании процессов и механизмов ума, т.е. структур, которые созданы мыслью и которые ограничивают человеческий ум в знании собственной Природы. Смысл этой работы - в отстройке тела как носителя Сознания для проведения более высоких энергий Реальности в жизнь человека. "
У Петрова этот механизм описан более грубо и просто, как уход от Эгрегоров и стремление к более высоким уровням.
А девушку я уже осчастливил. У меня есть замечаельная жена.