n_tu я извиняюсь, если как то неправильно вас понял :confused:. Но перечитав ваши посты еще раз, я не поменял своего мнения. Думаю что, дело в том, что вы там сообщили слишком мало информации. Попробуйте сами перечитать, то что вы написали абстрагировавшись от ваших знаний. Если мыслить логично, то вообще сложно понять ваши посты.
В самом начале темы
неродись красивой... горячий вопрос
1. Вами было сделано утверждение, что себя следует показать дурой. Так или нет? Подобные высказывания мне приходилось часто слышать от женщин - по этому я и ответил то что думаю по этому поводу. На мой взгляд эти вопли в основном обусловлены женской завистью и не соответствуют действительности.
2. Вообще непонятно, причем здесь красота? (Разве что понты кинуть) Если уж обсуждать захотелось эту тему то почему не назвать ее так: "Хорошо ли быть дурой?" или "Почему идиотки более превлекательны?".
Цитата:
|
Сообщение от n_tu
Pacyp, понимание палка о двух концах, вы, например, абсолютно не расположенны меня слушать, благодаря тому у меня остаётся стойкое впечатление, что вам легче следить за реакцией других оппонентов, чем обосновать собственное мнение. Хорошо, если это проявляется только в виртуальном, сетевом общении.
Ни в коем случае не переносите подобные стратегии на личную жизнь.
|
Напротив я внимательно вас слушаю, я считаю что вы делаете опережающие выводы. Неужели я недостаточно хорошо обосновал свое мнение? Может вам стоит внимательней почитать мои высказывания? Но для лучшего понимания вам стоит зайди на досуге в психдиспансер
и посмотреть так привлекательность тамошних пациентов. Ну это я конечно, утрирую ладно вернемся к теми кого вы считаете дурами: незабвенная красотка Бритни - вы серьезно думаете что интелект пошатнул бы ее привлекательность?
Она привлекательна лишь своими выделяющимися частями тела - это все. К примеру, отрежем ей грудь и выколем глаз. Все толпы поклонников рассасалась. Не случайно Дженифер Лопес застраховала свое тело. Она отлично понимает (не дура) в чем ее превлекательность для мужчин.
Надеюсь я хорошо обосновал свое мнение?