Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 12:51   #2741   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
S_D_V, ты прости, если мой коммент тебя задел, но я в тебя конкретно камни не кидаю, я вопросы задаю логичные (как мне кажется ) и предлагаю порассуждать, а то ты сама написала, что то плохо, это неправильно, так вредно. А как тогда правильно, полезно и хорошо? Я вот к чему Если уж мы что-то ругаем, ну давайте тогда писать, а как же надо, положительный опыт, положительные примеры.

Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
Поэтому и мучаюсь уже который месяц теми мыслями, что мой реб не ползает, не встает на четвереньки и еще много чего не делает, что должен в своем возрасте
не должен он никому.
Мужева крестница и не ползала долго, и сидеть наотрез отказывалась, зато потом сразу пошла. Очень развитая девка. Тоже крупненькая. Сейчас ей два года уже. А родственникам все равно не угодишь. У нас хохма была, приехала тетка из другого города, Алиска еще мелкая была, ну принесли, показали тетю, встреча длилась меньше минуты, ребенок попялился на чужую тетку с открытым ртом и был унесен. потом тетка перетирала с моим дедом, типа а чего у девочки рот открытый был, это наверняка ненормально!