Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 19:45   #1669   
S.I.E.S.

Алана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от deadmen Посмотреть сообщение
пс3 не ваша тема)
Эээ... Не совсем понятно почему? Ну, если я не могу себе сейчас позволить раскошелиться на мега "крутой" гламурныйващесамыйпупермодныйктонекупиттотлох ЖК телик с диагональю футбольного стадиона, это не означает не покупать PS 3. То же самое, считаю, можно сказать и про PK: "Я хочу приобрести PK среднего ценового класса, тысяч за 15-20"... И ответить на это:"Ну можно купить то-то-то-то, но только это будет не с радиновской 4870 х2, и оперативы не 8 гб, и винт не 4 ТБ, и вообще не поиграть в современные игры на максимальных требованиях, так что купите себе тамагоч. Апгрейдить не надо".

Мне нужно оптимальное сочетание цены и качества. По цене, если со всеми более-менее новоротами, то ящик и подороже выйдет, но что бы комфортно играть они, как мне кажется, и не нужны. Думается и с Сонькой дело обстоит так же. Да и я, и муж больше склоняемся к Сони, а не Микрософту.

Из всего выше написанного вроде получается, что нужно купить либо ЖК монитор, либо телевизор (и почему телик предпочтительней?), Соньку на 80 GB и пару игр. И будет нам праздник.