Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 21:37   #1674   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Спс... И.
Нет средств на покупку нормально ЖК телевизора, и на покупку игр по 2-2.5 тыс. руб. разница большая. То сразу порядка 20 000 руб. выложить, а то пару раз в месяц. Ну, оптимальный вариант, конечно, поднакопить и купить... Но День Рождение не отменишь, увы.
Покупка с рук - не интересует. Не хочу брать кота в мешке. Да, я считаю, что с рук, в СОНОВНОМ (!), продают, когда что-то не так. Да и если в магазине продавали бы те же самые консоли, что и с рук, то там всегда можно все это решить без потери средств и геморроя (нужно просто иметь кое-какие знания, и уметь их применять =) ). Ну, понятно, что с рук дешевле, но не то... Не люблю БУ (муж тоже если что. Он лучше удавится, чем будет пользоваться БУ продукцией).
Ах да, и про обычный телевизор. Он есть, но, что делать, если хочется и телик посмотреть и поиграть?
И про мультимедиа центр. В наличии имеется 2 компьютера, ноутбук и 2 пары не плохой акустики. Так, что в этом плане PS 3 не рассматривается. Нет, опять же, при наличии мега-пупер-супер и т.д. телевизора может быть, но нам и так нормально =)
А что вы собственно хотите от приставки? Почему интересовались пс3? А не боксом или вии допустим? Мега супер телек нафик не нужен, если вы перед друзьями не красуетесь. Если напряжно раз в месяц или два купить игру стоимостью 2-2,5к, то вам подойдет либо вии либо xbox т.к. на них есть пиратка. А если интересуют именно игры смотрите экзы на этих консолях и выбирайте какие больше нравятся. Все равно экзов сейчас крайне мало. И самое главное задайте себе еще раз вопрос, а приставка вам реально нужна или так чтобы было в углу пылилось?