Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 22:23   #7   
Форумец

filip вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DESOR Посмотреть сообщение
filip,
Может у тебя дрова на прогу какую-нибуть так реагируюи или на винту, поставь самые новые.
Моя винда:http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...er=asc&start=0
Если честно, то у меня с недавних пор, как я начал устанавливать на комп новые версии Widows, сначала ставил сборку: Зверя, но начинались какие-то неполадки, то комп отрубался, с появлением синего экрана с разными там рекомендациями на английском языке...я начал немного "копать", так я начал эксперементировать с новыми драйверами, думал может быть винда новая и дрова нужны новые, но система ваще полетела к "чёртовой бабушке", далее я понял что лучше всё же родные дрова, которые с компом продавались, они большой роли не играют!? (может быть я сильно ошибаюсь!?) Вообщем сборка не пошла, и по совету многих людей я поставил вот этот оригинал, без наворотов, но что-то тоже вот появляются проблемки!? Хотя со старой виндой, правда SP-2, таких вот проблем не было (даже не знаю, может уже и там такие будут!?).
Вот скажите мне, новые все программы Windows SP-3 могут просто не подходить по каким-то параметрам на мой комп?! Может у меня он не той комплектации? Или если оперативы и мощности хватает, то любая "зараза-винда" на него встать должна без проблем?!)