Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2005, 16:17   #81   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
2Аля и etc: Повторяю еще раз, я НЕ БУДУ вести теософские споры о доктринах и истинности той или иной церкви. Почему? Во-первых, я не являюсь _офоициальным_ представителем Церкви, уполномоченным вести подобные "диспуты", которые ведут к "спору", кторый не выявляет истины. Во-вторых, я уже давно вырос из мерения у кого Церковь исконнее, роднее, и ближе к Богу, если хотите от Бога... Мне ЭТО не интересно. Потому, что я для себя лично Церковь выбрал. И сделал это осознанно. И ее учения меня ВСЕМ устраивают. Я испытывваю душевный комфорт и спокойствие, находясь в данной Церкви. Если я выбрал в качестве пастыря эту Церковь, то это мои ЛИЧНЫЕ проблемы, я не желаю устраивать духовный стриптиз... Не мое это. А по поводу письма ничего комментировать не буду, это право того человека, который его написал. Церковь не вправе опускаться до спора с одним человеком... ибо неисповидимы пути Господни и нам не дано понять, что уготовано нам в следующий миг. Остается только вера...в Бога, Церковь, Себя... кому как угодно. Собственно все.