Цитата:
|
Сообщение от Watt
Приезжал друг в гости, обратно собирались поздно - вызвали такси (727-727). Прождали уйму времени, когда перезвонили во второй раз, на меня рявкнула диспетчер и заявила, что такси приезжало, но у дома стояло такси другой фирмы и машина ушла... Хрень какая то. Мы минут 40 на лавке перед подъездом курили сидели. Вообще машин никаких не было... В жизни этой конторой пользоваться не буду и никому не советую. Ибо - хамье.
|
Только что произошел такой случай. (Такси 727-333 Вояж. Не знаю, то же самое ли это такси, но начало номера похоже...)
В 19:55 заказал родителям такси (ехать от Торгового училища, что около Немецкого городка - на ВАИ), сказали через 15 минут приедут. Сидим ждем. Прошло 20, никто не звонит. Позвонил им сам, говорят уже рядом, через 3-4 (!) минуты будут. Оделись, спустились, постояли на морозе минут 15 - никого нет. Звоню еще раз. Нисколько не смутившись, отвечают, что через 5 минут будут. Прошло еще 15 минут. Мы пошли на остановку, еле посадили родителей на маршрутку, иду домой, подъезжает такси и девушка-диспетчер звонит, мол выходите. Я ей говорю, Вы знаете, сколько времени сейчас?! целый час вас ждали, уже на маршрутке уехали. ОЧЕНЬ нагло отвечает: какой час, вы что? Не надо сказки рассказывать про маршрутку, так вы будете спускаться или нет?! Потом поняла, что нет, заявляет, ладно все, нечего с вами разговаривать, до свидания.
В результате мы потеряли целый час и кучу нервов. Родители только что (около 10 ночи) звонили, сказали что доехали - слава богу. Плюс на меня диспетчер наорал, я 4 раза по своему сотовому поговорил с городским номером и жутко замерз. Такие дела.
Что можно сделать? Номер машины я знаю. Куда звонить, кому жаловаться? В общество защиты прав потребителей?
Если кто знает телефон начальства такси Вояж 727-333, подскажите, может они обнаглевшую диспетчершу хотя бы оштрафуют...