Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 15:46   #1704   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Алана,
я всё же советую монитор ,дешевле и по качеству изображения гораздо лутче . нехочу не с кем спорить ,но для меня лутче 22 дюйма четкой качественной картинки ,чем километр мазни ,это я про жк телики .ну невидел я неодного жк телика который показывал бы как монитор .и я играю сидя в большом мягком кресле ,в котором запросто можно лечь ,что за бред типа спину гнуть перед монитором .нет я понимаю владельцев жк телеков ,купить и сказать что хуже ,признать очевидное некаждый может .ведь жк это престижно ,интеръерно ,поэтому и круто .но я лично качества там ненашёл.это как с кил зон2 ,графика на уровне рендрированной графики (это такая реклама )а на деле у меня код4 на моём пк лутче смотрится.уже незнают как народ развести ,качество за километр видно.сам играю на мониторе ,имею мощный пк и пс3 .был бокс ,играл год на нём в целом нравится больше чем пс3 (картинку гораздо чётче и чище выдаёт)почему продал? невочто стало играть одна мультиплатформа ,а так как у меня нехилый пк бокс просто стал ненужен.

Последний раз редактировалось ramario; 13.03.2009 в 16:02.