Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:13   #5846
ДетальКо

Цитата:
Сообщение от andzh Посмотреть сообщение
Хулиган, да всё ты правильно говоришь, и про машины, и про то кто к какой жизни привык, и наверняка лет через 20-30 другие будут хаить теперяшние времена, а мы с тобой будем говорить что было классно. Но если народ не знает свою историю (а у Россия нет сейчас подлинной истории), если мы не будем с уважением относится к предыдущим поколениям, добра и толку не будет. Ты и сейчас вряд ли сможешь сказать во всеуслышанье что-то, что не устраивает кого-то, особенно если тебе есть кого терять.
И машины все поменяют на подороже и побезопасней, если их чем-то не устаивают теперяшние, только и как у тебя ща немножко денежные приоритеты не в сторону авто. Но, насколько я понял, здесь (судя по общению, клубным встречам, и организованному Ато опросу) скряг и брюзг, перекладывающих весь груз своих проблем на "здоровую голову" нету, есть люди которые любят, уважают и ценят свой и чужой труд и точку зрения.
как я понял у тебя есть дети? правда я не понял один или два, вот че я хочу сказать что я не хочу чтоб мои дети ездили на этой машине!!! я хочу чтоб посадил ребенка на заднее сидение в кресло чтоб он сидел в удовольствие и ехали куда мы задумали в полном комфрте и удовольствие. чтоб я мог посадить детей и двинуть на юг и не думать как они себя по такой жаре будут чувствовать в дороге...

и не надо мне говорит как ездить на москвиче что на нем нормально, ездили по тыс км и знаем че это такое, а когда эту же твс проезжал на ино то голову не забивал что я тысячу прошел
Хулиган вне форума   Вверх