Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 11:35   #314   
Форумец

Горянская вне форума Не в сети
Question Город моего детства......

Я сама москвичка!!Но Воронеж это город моего детства.Моя мама родилась и выросла в этом славном месте,но мой папа служивший в рядах советской армии увёз её в Москву.Она до конца не смогла смириться с потерей.Потерей родного ей места, и даже прожив 25 лет в Москве она всё равно любила свою "малую родину".Меня на лето отправляли к бабушке на каникулы.Как я этого ждала!!!Дни считала!!Юго-Западный район стал для меня вторым домом на летний период,бабушкин второй этаж, после московского одиннадцатого,просто раем!!И палатка с мороженым!Возле дома!!И пироженые!!По 22 копейки,трубочки!! Всё в пределах,как сейчас выразятся,шаговой доступности.А пионерский лагерь "Здоровье"........Я ни разу не была в подмосковных лагерях,а туда приезжала 9 лет как в дом родной!!Всё началось когда я выросла. Я не понимаю почему Вы,воронежцы,так озлобились на москвичей???Мы зажрались?Чёрной икрой кидаемся?У нас крысы с человеческий рост по метро бегают?Мы в шоколаде?Что я только не услышала стоя за хлебом или в общественном транспорте!Даже говорили что у меня акцент есть!!!Да,я люблю свой город!!Москву!!! И где бы то ни было я буду отстаивать честь МОЕГО родного сердцу места!!!Честно сказать мне не хочется приезжать в город моего детства!Но я надеюсь что я переменю своё мнение и это будет город моей зрелости!!! Удачи всем!!