Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 11:59   #44   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr. Оранжевый Посмотреть сообщение
Ушедшая....

Соревнавание есть стимул.... Пусть будет хотя бы он ибо других стимулов нет, Люди не получают зха это ни чего, практически, а тратят очень много сил/нервов/ денег/
Подписываюсь. Но уточню - есть еще один стимул: зал, зритель. Это допинг.

Цитата:
Сообщение от Эртиль Посмотреть сообщение
Лично я хочу выступать для зрителя. Мне все равно на каком месте я окажусь, дадут мне номинацию или нет. Если я вышел на сцену и зритель сидит ржет, значит все получилось. А что до жюри, то мне на них все равно. Это субъективное мнение, от него не избавиться. Играет человеческий фактор.
Зритель - вот центральное понятие. Подписываюсь. Обмен эмоциями от выступающих в зал и обратно - это есть самое удивительное и приятное. Я уже об этом писал и МНОГО раз. Но и места-номинации ТОЖЕ важны в известной степени. Почему тогда есть вот эти общественные протесты и т.д.? Если б не было важно - дали и дали. Никто б даже ниче не стал делать. Потому что места-грамоты - это , кто бы как ни говорил, это тоже часть вот этой мотивации и общественного вознаграждения за труд. А уж если факультет выступает хорошо, то аппетит приходит во время еды. И если члены жюри, которые не всегда ставят оценки, руководствуясь благими намерениями, искусственно "опускают" это очень неприятно. Ведь так? Кому как не Эконому с ПММом это не знать. Ведь так? А было совсем положить на места, никто бы даже глазом не повел. Правда потом всё равно на эти места забиваешь. Но не прям изначально. Тобишь глазом-то повели от этого и еще как (когда "опускали" вас и когда нас), но, естественно, потом забили на это спустя время какое-то.

Короче: Да, самое важное это ЗАЛ. Зритель. ОДНОЗНАЧНО. Но места и номинации отнюдь не абсолютно не важны. Важны. Но для каждого коллектива в своей степени. Кто-то это ставит на первые роли и идёт на сделку с совестью ради них, кто-то далеко не на первые это ставит - здесь я тебя поддержу, ибо естественно взгляды у меня такие же. Но так устроен человек - места и номинации тоже могут немного огорчить. А значит они чуток хоть, но важны. Соревнование - есть соревнование. И места, что бы кто не говорил, это стимул. Для всех это разной силы стимул, но стимул.