MiSchu,
Ну уж нет, Шуми в качестве одного из хозяев команды и руководителей. А Барик к тому времени (конец сезона) уйдет на пенсию.

А если уж серьезно, практически все тесты прошли, на следующей неделе ещё покатаются. но предварительные выводы можно сделать.
Итак, мои прогнозы на сезон 2009:
Феррари: если чудить как в прошлом году не будут, то считаю, что 90 % вероятность, что возьмут оба титула. Кто из пилотов - не знаю, в принципе поставил бы на Кими (год-то нечётный), да и по тестам он с новой машинкой освоился быстрее, чем в прошлом году. Но Масса к команде ближе. Поэтому ИМХО, шансы равны.
Преполагаемый итог: Райкин - чемпион, Масса - 2-3-й, первое место в КК.
Макларен: Проблемы с новым шасси видны уже всем и явно, что это не хитрый маневр по запудриванию моцка соперникам. Но при этом инженерный состав Мака очень силен и с проблемами к середине сезона скорее всего справятся. Если очковые потери будут не гигантскими к тому времени, то у Хэмилтона будут шансы зацепиться за борьбу, но маленькие. В итоге шансы на личный титул Хэма - процентов 5%, на КК - исчезающе малы.
Итог, 4-5 место в КК, Хэм -6-7-й в личном, Кови - 12-13-й.
БМВ: Наверное, будут главными соперниками Алых. Но опыта борьбы за титул практически нет, поэтому шансы на КК - процентов 5, на личный изчезающе малы.
Итог: КК-2 место, Хайд - 2-3-й и Кубица - 5-й
Рено: Битца придется Инферно в одиночку, так как Нелсиньо с машиной пока не освоился, да и машина на старте отнюдь не блещет. Поэтому шансов на КК - нет, на титул Алонсы - процентов 5.
Итог: Алонса -4-й, Пике - 14-16-й. В КК - 4-5 место
Тойота: Машина вроде неплоха, но проблемы в организации команды думаю не позволят бороться больше чем за подиумы в отдельных гонках. Возможно, наконец-то добьются победы в одной из гонок при хорошем стечении обстоятельств.
Итог: Глок -10-11, Трулли 12-13, 6-7 место в КК.
Ред Булл: Аналогично Тойоте, но ИМХО, чуть получше, за счет таланта Себа.
Итог: Феттель - 8-9, Уэббер 10-13, 6-7 место в КК.
Торро Россо Позади в основном будут только гонщики Форс Индии. Поэтому 9-место в КК и 17 -18 у Бурде и Буэми.
ВильямсНико может пару раз и блеснет, но в основном будут бороться позади всех кроме ТР и ФИ. Итог: Росберг-14-15, Накаджима - 15 - 16-й, 8-е место в КК.
Форс Индия Борьба за то, чтобы кому-нибудь оставить последнее место на стартовой решетке и последнее в итоговой квалификации гонок. Может наберут чудом 2-4 очка.
Итог: 10 место в КК, и 19-20-е у Физико и Сутиля.
Ну и на конец моё мнение по любимой ранее Хонде, а теперь
Браун ГП. Резалты тестов обнадеживают, но денег мало, поэтому развивать болид будет не на что. Скорее всего рванут в начале года, а потом будут медленно опускаться по таблице вниз. Надеюсь, что опыт Росса и практически равные навыки обоих гонщиков позволит команде удержаться на 3-м месте в КК, а Баттон с Бариком будут бороться за 6-7 (Дженс) и 8-9 (Рубенс) места.
Ну вот и всё, посмотрим, какой из меня оракул