Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 23:00   #2   
колдунья
 
Аватар для ariadna
 
Сообщений: 9,076
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 60
Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Вдонск-Воронеж, я делала когда-то.Берёшь яйца,очень аккуратно отделяешь белки от желтков,потом взбиваешь миксером белки с сахарной пудрой или сахарным песком в крепкую пену.Потом мажешь противень маргарином или растительным маслом,десертной ложечкой раскладываешь на нём будущие безе и в хорошо нагретую духовку на 1 минуту.Вынимаешь,остужаешь,снимаешь.Хранить безе нужно в хорошо закрытой стеклянной банке.
  Ответить с цитированием