Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 09:22   #53   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от r131313@rol.ru Посмотреть сообщение
Согласен что мой старый еврохлам вызывает разные эмоции, но я у вас не взял ни копейки на его покупку. А
тебе его подарили? или доплатили за то, что ты их избавил от проблем с утилизацией? Или, если пришлось свои денежки заплатить, надешься их вернуть за счет стоимости проезда? Тогда не говори, что не взял ни копейки, сейчас-то уже взял?
Лиаз - городской автобус, не предназначенный для длительных поездок, а 15-20 минут можно и постоять, кому охота только сидя, пусть ждут еврохлам, садятся в протертые засаленные матерчатые провонявшие кресла, наслаждаются ароматом горелой солярки, переспрашивают друг у друга где они едут - в окнах ничего не видно ни летом, ни зимой, А если "про просьбе трудящихзся" сделают им побольше интервал между пазиками и газелями, то ждать с пустыми креслами автобуса придется очень долго, или поедете набитыми как селедка в бочке, только еще и пройти по салону не так удобно будет как в лиазе.
От прохлады зимой в автобусе еще никто не умер, а вот сознание в жару люди теряли на моих глазах, как раз в "в лучшем маршруте" номер 90.