Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 10:28   #411   
Форумец

Himusic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Вот здесь вы глубоко заблуждаетесь. Выбор есть: гоу изучать матчасть в Интернет. Кончно, если вы олигарх и мозг занят более плодотворной деятельностью, чем изыскание способов смотреть телек почти нахаляву, то томсон - это ваше.
Если Вы имеете в виду кард шаринг, то я не слышал о возможности просмотра HD пакета от НТВ+. Для кард шаринга, изначально нужна карта НТВ+ с активированными пакетами, чтобы передавать ключи. Далеко не все карты доступа читаются в устройствах типа dreambox для передачи ключей в сеть. А этой весной НТВ+ заканчивает замену карт доступа, так что с кард шарингом возникнут проблемы. Карты с активированным пакетом HD работают только в ресиверах Thomson, точнее только в одном аппарате, а именно том который стоит у абонента. Но здесь разговор не об этом. kibitzer интересуется законом о защите прав потребителей в части навязывания товаров. А Центртелеком, получается, навязывает именно свой аппарат. НТВ+ я привёл для примера, там тоже получается навязывают свой аппарат. И ничего. Я не слышал, что бы с ними кто нибудь судился и тем более выиграл процесс.