Не знаю я насчёт Авроры ...
Я там был очень давно и, вероятно, там с тех пор что-то поменялось. Но, когда я там был, то дал зарок больше туда не ездить. Заехал на диагностику, сделать ТО, починить регулировку подсветки передней панели и выяснить причины повышенной утечки тока (аккумулятор разряжался при длительной стоянке за неделю всего).
Итог.
1. Масла поменяли
2. Диагностику сделали, но интерпретировал её результаты я сам (ничего умного не сказали)
3. Регулировку подсветки чинил сам (я был допущен в ремзону). Диалог с электриком:
- У Вас не работает подсветка
- Ну, да, с тем и приехал, прочти
(затем разобрали панель)
- Надо менять вот эту штуку
- Это понятно, иди на склад
(сходил)
- Нету
- Ну, давай разберём, почистим и поставим
- А как
(рассказал)
- И, что будем делать?
- Давай я подержу, а ты отогни усики, только не отпускай, чтобы пружинки не разлетелись
- Ой!
- Я же говорил!
(с пружинками повезло, нашлись быстро)
- И, что теперь делать?
- ВД-40 есть?
- Вот
- Кисточка есть?
- Зачем?
- ....
- Сейчас (приносит кисточку)
И т. д. Ещё и собрать панель умудрился неправильно
4. Сломали кронштейн капота и прилепили на какую-то замазку, чтобы не так заметно было
5. Чуть не уничтожили магнитолу (очень дорогую). Пытались выкорчёвывать её какими-то железяками, хотя ключи лежали на панели под магнитолой. Этот процесс я успел остановить.
6. Причину утечки не выяснили
Вот, и думайте насчёт Авроры Авто. Правда, может быть всё уже иначе, но с чего бы? Тут проблема в том, что хороший мастер в гараже заработает больше, чем на Авроре, вот, и выходит, что у официалов мастеров нет, а у мастеров нет оборудования.
211 машина шикарная, но надо понимать, что в содержании весьма не дешёвая, ибо очень технически сложная. То есть, - любишь кататься ... Это одни из лучших в мире машин, а за это надо платить, даже звук, с каким двери закрываются, отдельных денег стоит, но я его до сих пор помню, хотя Мерседес уже очень давно продал.
Причём, они только пошли с 2002 года, если я правильно помню, Стало быть, машинку 2003 года лучше не брать, лучше бы 2005 года. Причём, рестайлинг только в 2006 был, значит, косяки основные в 2006 только исправили. Впрочем, это домысел.
Короче, если боитесь косяков, то Вам нужна другая машина, а если с деньгами всё в порядке, то берите, - не пожалеете.
Но диагностику серьёзную надо делать, ибо цена восстановления убитого экземпляра непомерно высока. Я бы разделил диагностику на две, или три части. Начинал бы осмотр в обычной мастерской, а те машины, которые прошли отбор, уже тащил бы в Аврору. Так оно и дешевле, и вернее.
Можете у нас смотреть.
http://www.pokupaem-auto.ru