Стоп, стоп! Статья посвященна в первую очередь не рецептуре и качеству кофе в Воронеже, а форме в которой это все преподносится. Речь идет об культурном уровне кофеен.
Если у заведения весит вывеска "кофейня" значит изволь соответствовать, иначе пиши там закусочная-рюмочная или кафе... Цены в кофейнях не маленькие и мы платим прежде всего не столько за сам кофе, сколько за то, что пьем мы его в кофейне. И если сервис не соответствует названию, то я расцениваю это как обман клиента (Ну это все равно, что преподносить трех звездочный отель как пяти... что ли... )
Я считаю что мы как клиенты должны знать "границы" правильного сервиса, что бы предъявлять соответствующие требования к кофейням. Ибо СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Nataly,
латте внес в статью, а вот с капуччино... пока не знаю как правильно сформулировать вставку. Пойду сегодня выпью чашечку и подумаю заодно

.
Поправте меня если я не прав, но кофе с молоком и латте это же разные вещи?
эспрессо действительно пишется без
к 
, поправлю
mia_from_here, вы не могли бы насчет печенья добавить комментарий в саму статью? Так было бы наглядней: есть основной вариант (авторский), а есть другие варианты, мнения, традиции.