Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 21:06   #129   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Talking

alispano Ай-ай-ай, какая Грубиянка, зачем ты развернула военные действия? разве на тебя кто-то нападал, глупенькая? Каждый имеет право здесь выражать взгляды на проблему. Просто исходишь злобой, - "сучиться", "обсирать" - это ты сильно зря. Тебя лично я не оскорбляла, не стоит так злобствовать
Я задала резонный вопрос - если девушке, полюбляющей женатых, всего 23 года, то как же ты пытаешься помочь ей с этой проблемой уже 10 лет? Либо с девушкой что-то не то, либо со сроками

ГудвинШутка юмора оценена. А в ситуации такие я, кстати, не попадала. Тьфу-тьфу-тьфу! О будущем не зарекаюсь, но никогда не гуляли еще ни от меня, и не гуляла я. Поскольку предпочитаю сначала закончить неустраивающие отношения, а потом начинать новые. Слава богам, все что у меня были мужчины - придерживались той же точки зрения Наверное, я просто крайне не хотела бы попасть когда-либо в такую ситуацию, впрочем как и любая другая.

alispano Зачем тебе поддержка? Во-первых, не бойся, во-вторых, мы обсуждаем вроде не тебя, а ту, какую-то там девушку Имей силы достойно ответить в споре, а не так, как ты выразилась насчет сук.