Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 19:44   #41   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Я знаю некоторые моменты по рассказам других людей, которые более просвещены в этом вопросе. И мне этого хватает, чтобы убедиться, что нас реально уже давно пытаются полностью контролировать, изменяя то, что завещал Иисус на самом деле.
Странное дело- под контроль каких-то не весть откуда взявшихся людей Вы себя охотно отдаете, принимая на веру то, в чём сами не разбираетесь. А под контроль Церкви попасть боитесь и её служителям не верите. Вас довольно долго не было на форуме. С печалью замечаю, что изменений к лучшему не произошло. Погрязли в каких-то второстепенностях (красить глаза- не красить глаза), поиске несуществующих, скрытых от "простых" людей "знаний"... До сих пор не можете уяснить, что Бог человеку от самого создания и до наших дней ничего не запрещает. Соответственно, не запрещает и Церковь. «Все мне позволительно, но не все полезно» (1 Кор. 6, 12). Вдумайтесь в эти слова апостола. И осознайте наконец- Вы полностью свободны в своих мыслях, словах, делах. Но невиданная ни для кого другого в этом мире, кроме человека свобода, предполагает и не меньшую ответственность. А посему, если не готовы отвечать за что-то, если боитесь ответственности, то логично будет этого "что-то" не делать. В противном случае рискуете получить стойкую депрессию. В которую повергает человека именно боязнь ответственности. И в конечном счете придти к тому, что если бы Бог нас любил, то Он бы так наш Мир не устроил. Из чего логически вытекает: "Если бы я был Богом, то сделал бы всё не так.