Тема: Выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 10:41   #198   
Registered User

mvu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sercam
Во-первых прочтите сообщение вот здесь - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=58223
Во-вторых что можно говорить, когда на каждом углу в городе направо и налево безо всякой отчётности раздавали деньги!!!
На левом берегу прямо с машин с лозунгами - по 100 рублей в руки.
На правом, в "Северном" районе молодой человек ходил и раздавал по 300 рублей со словами "Голосуй за ...(без рекламы...)" и уходил.
В Областной больнице что творилось...
Там не только ВСЕХ СОТРУДНИКОВ заставляли и голосовать под страхом увольнения и до выборов ХОДИТЬ ПО ДОМАМ с агитацией, но и в день выбора заставляли БОЛЬНЫХ ГОЛОСОВАТЬ ПО ОТКРЕПИТЕЛЬНЫМ за главврача больницы (...опять же хрен ему а не рекламу, не будет фамилий...)под страхом выписки из больницы на следующий же день!!! И больные вызывали родственников и те ездили за открепительными и привозили в больницу аж под самое закрытие избирательных участков, дабы боялись за своих родственников...

ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ???
Что за бред!!! Я не верю, что такие вещи можно вытворять!
Мне лично никто денег не предлагал за голос. Но если бы предложили - я бы не отказался от денег, пообещал бы проголосовать "за кого надо". А сам бы голосовал за кого считаю нужным - никто ведь со мной в кабинку проверять не полезет!!!
С больницей, конечно, сложнее. Да и то, даже если хоть одна палата возмутилась бы требованием проверки "правильности" бюллетеня перед отправкой его в урну, пригрозив сообщить "куда следует" - глав.врач заткнулся бы, и на долго.
А если люди "ведутся" на такие угрозы - что тут сказать? Как кто-то верно подметил "Лох - это судьба".
Да что тут говорить! Otmazor правильно про быдло сказал. Столько еще не понимающих людей! И что обидно, пример с мэрскими выборами в январе 2004 никого не научил!!! Ведь было же прекрасно показано - голосуйте и выбирайте кого хотите!!! Так нет же. Мало того - выбрали мэра сами, а теперь его снимают!!! Это же абсурд! Наверное, первый раз получилось не так, как хотела власть - и все коту под хвост. А власть дожмет - и скоро в кресле мэра опять будет сидеть свой человек. И так будет до тех пор, пока большинство будет верить в произвол властей и в то, что ничего с этим нельзя сделать.