Nиколай, красиво говорите, только ничего вы этим не доказали.
Цитата:
|
Соответственно, не запрещает и Церковь.
|
Церковь-то как раз и запрещает. В книгах черным по-белому написаны грехи. А теперь давайте рассудим. Что значит не запрещает? Взяла я накрасила те же самые ресницы (уж простите за пример, если напрягает, могу любой другой привести, но это не суть!!!), церковь меня не будет от себя отлучать, это да, я согласна, и она мне ничего за это не сделает, и выходит по-вашему, что она не запрещает, просто она якобы говорит, что это нельзя и все. Но посмотрите на это с другой стороны. Ведь то, что объявлено грехом - это и есть некий запрет. Если я делаю то, что нельзя (о чем написано в книгах), я согрешаю по мнению церкви. А если согрешаю, значит иду против самого Христа! А значит и против самой церкви! Не уж-то вы не понимаете о чем я? Я каждый раз иду на исповедь и не знаю, в чем мне каяться. Я каюсь в своих постоянных грехах, и не трогаю другие, о которых написано, потому что я не хочу принимать их как грех! Но по мнению церкви я все равно грешница, потому что крашу эти долбаные ресницы! Прости, Господи.