Цитата:
Сообщение от Fenista
Svetya, Ты какая-то писсимистка. Улыбнись. Везде тебе проблемы мерещатся. Ходишь в борокамеру - круто. Мне платить за эту процедуру приходилось, чтобы подышать. Насладжайся своим пупочком, слушай музыку хорошую, гуляй побольше и УЛЫБАЙСЯ!!!!
С чего это роды должны сами по себе вдруг начаться???? Сама поняла, что сказала? Харе себе диагнозы ставить. Всё будет отлично! Ещё ждать родов замучаешься! Держись казак - атоманом будешь!
|
Странно, получается ты платила, а я что бесплатно хожу что ли?????? Я тоже плачу деньги, за барокамеру

Я наслаждаюсь свои пупочком, каждым шевелением каждый день, ты так уверрено говоришь, как будто ты живешь со мной и знаешь что я и пессимистка и что мне все мерещиться и т.д. Во первых скажу так, что я обсалютна спокойна, но знаю много случаев когда роды начинались положенного срока, поэтому я конечно не отношу себя ко всем, но...и предпологать такое могу. А во вторых как еще роды начинаются если не сами по себе(точнее когда ребеночек захочет тогда они и начинаются) если ему так не комфортно, он не будет ждать 40 недель.