Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 15:22   #5742   
Гость

Цитата:
Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
То Gela
Цитата:
то bearclub
Научитесь правильно писать ники. "...вроде ведь воспитанные люди...Или <...> я ошибаюсь?"
Цитата:
Что, за больное зацепило?
Несомненно. Испытываю крайнюю степень презрения к непрофессионалам в любом виде, тем, кто не умеет, но берётся, и ворам.
Цитата:
Если вас не устраивают результаты экспертизы, вы можете попробовать подать протест на судейство, приложив копии описаний от других экспертов и отправить данные бумаги в РКФ.
Вам неймётся сеять советами? Займитесь ближним кругом и Вашим недовольством экспертизой госпожи Седых и нарушениями организаторов при экспертизе господина Горбачевского.
Цитата:
улыбнуло :-)
То есть денег и здоровья жаль. Вот и мне жаль мои заработанные деньги отдавать горе-экспертам или горе-организаторам.
Цитата:
Ага, стоим и показываем на ваших собак пальцем...
Именно так.
Цитата:
не надо опускаться до столь циничных и грубых опусов
Вам ещё раз напомнить маршрут движения "советчиков"? Красная Площадь.
Цитата:
то bearclub - а вы располагаете оценочным листом с исправленной оценкой? Если да, то в РКФ, если же нет...
Не несите чушь.
Цитата:
И не поленились ведь сообщения годичной давности отыскать
Неужели Вы столь непостоянны в подходах к организации и экспертизе? Или Вам можно, а другим - ни-ни?
А Вам не приходило в голову то, что Ваш оголённый, лишённый и доли лени, интерес к нашим персонам давно уже вышел за рамки приличий?
Цитата:
любая экспертиза субъективна, вы голосуете за нее ногами и своим временем, на аркане ведь никто никогда не тащит...
Кто бы говорил.