|
Форумец
|
Всем
ЙййййХХХххааааААаа... Я наконец-то дочитал все 56 страниц. Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО пост КАЖДОГО человека. Да, некоторым это может показаться глупо, однако с моей стороны, скорее всего, будут исключены сообщения, организованные по принципу "Слышал звон - да не знаю где он". Сначала хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне действительно было ОЧЕНЬ интересно.
Отдельно хочу выразить свою благодарность и в некотором роде даже восхищение одному человеку, который на протяжении всей темы, практически в одиночку, парировал и наносил контр удары остальной массе людей. Да, я признаю, что и этот человек иногда ошибался (если можно, не заставляйте меня искать и цитировать, я тут не для споров/разногласий). Но в целом - его посты/доводы весомы, интересны и увлекательны. Честно говоря, признаюсь, с особым интересом читал именно его посты. И с каждой прокруткой скролла, надеялся, ждал и пристально следил за плавным скольжением экрана, дабы увидеть там буквы "R", "S", "o", "f", "t" "w" "a" "r" & "e".
Спасибо Вам огромное. Мне поистине было интересно читать Ваши сообщения. Чем это обусловлено? Грамотная и правильно поставленная "речь". Предложения, написанные без грамматических ошибок (в целом, кое-где они все же присутствовали) и опечаток, ЛИЧНО для меня, читать гораздо приятнее. Когда увидел от Kerish'a (сдается мне, мы знакомы) надпись БАН, очень надеялся не на перманентный. А то и, правда, скучновато стало. Надежды оправдались.
Я НЕ являюсь владельцем той или иной консоли. Да и ПК у меня весьма посредственный. Причисляю себя к числу игрового социума. Ежели не стоило тут и это отписывать, соответствующие люди подотрут пост. Что могу сказать... Я за Сони. Не просто за Плэй Стэйшен, а просто за Сони. Я обожаю эту фирму. Знаю и верю в качество их продукции. Я не хочу писАть доводы в пользу или во вред какой-либо фирмы. Т.е. я в общих чертах кое-что все же отпишу.
Да, политика Микрософта (не только в отношении консоли) мне неприятна. Да - я пользуюсь Виндовсом. Да я пользуюсь многими их (да и заметьте, писать "ихними" и т.д. неверно и звучит не красиво - прим. автора) программами. Почему же? Ну, потому, что не вижу альтернативного варианта (для себя). Про Сони... Да она не безупречна. Я вижу её откровенные косяки. Вижу все их промахи (повторюсь, сейчас идет разговор о фирме в целом). Но все, же для меня это Сони (Микрософт пишу с большой буквы ТОЛЬКО из-за соображения политкорректности).
Я хочу приобрести себе консоль. В принципе как таковых сомнений в выборе у меня не было. Читал эту ветку ТОЛКЬО для того, что бы знать к чему готовится. Что ожидать, на что рассчитывать, в чем разочароваться. Думаю понятно, что мой выбор Play Station 3. Я не СОНИБОЙ, и никогда им не был. Все, что у меня было, это Денди, Сега и ПсП. ПсП юзалась месяц-полтора. После чего была продана. Причина продажи - я нашел свою любовь =) На вырученные деньги приобрел несколько подарков. Ни жалел, ни разу. Недавно продал один из своих древних ПК. Изначально, когда задавался целью продажи, хотел на вырученные деньги от продаж ДВУХ ПК, приобрести более-менее современный аналог. Потом вспомнил о консолях. Решил, что надо продать только 1, а далее собирать на PS 3 к своему дню рождения.
Как всегда, не все идет, как затеивалось изначально. Купил Жене колье, серьги и кольцо из янтаря на её 22-х летие (опять же не жалею). Теперь думаю, где же бедному студенту, который намерен через месяц жить в собственной, двух комнатной квартире, и которого не берут на работу, потому что он студент дневного отделения, да к тому же последнего курса. И которому нужно еще 7 000 руб. отдать за ГОСЫ и Диплом, наскрести на плойку. Ну, ни чего, я не отчаиваюсь. Буду как-то выкручиваться.
О покупке Бокса даже не задумываюсь, т.к. для себя, не потеряю ни чего. Единственный минус для меня – это, конечно же, диски. Но как говорится: «Взялся за зад – не говори, что не рад». Тоже, что-нибудь придумаю. Но и в этом есть свой плюс. Меньше буду сидеть перед игрой.
Что конкретно теряю я, из-за отсутствия хорошего ПК? «Aion» и «Blade & Soul». Т.е. онлайн РПГ. Хотя тот же Айон, может появиться и на PS 3. Да и появление B&S на плойке немаловероятно.
Вот, пожалуй, и все, что я хотел «сказать» на данный момент.
Чуть не забыл про графику в играх. Именно в разнице графики на мульти платформах. Человеку, у которого ПК с графическим уровнем ВИИ, это совершенно не страшно. Думаю таких много. И еще один минус плойки вспомнил. Опять же для себя – ЖК монитор/телевизор. Скорее это будет монитор. Ибо дешевле, и все же я придерживаюсь, пока что, политики ramario.
З.ы. Очень много оффтопа, но простите меня дяди модераторы на первый раз.
З.ы.З.ы. Очень много букв – кому надо, тот осилит.
З.ы.З.ы.З.ы. Благодарю Русский язык, за предоставленные буквы.
Последний раз редактировалось Мисье Ксо; 18.03.2009 в 19:00.
|