Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 11:01   #126   
Форумец

Mary Les вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
кого ни спроси- у всех много работающие мужья. Ну понятно, что именно они обеспечивают семью тд. Но получается, что папаша принимает минимальное участие в воспитании ребёнка, и так же получается, что родили вы киндера Себе на радость.
и получается что если в детский сад отведем ребенка, то родили воспитателям на радость, ну и так далее, учителям. Вопрос не в том, кто сколько времени проводит с ребенком., а какого качество этого времяпрепровождения. Можно и за полчаса общения успеть много, а можно и сутки напролет быть дома и не заниматься ребенком вообще никак.ИМХО. А папа по сути не берут декретных отпусков по уходу за ребенком., и поэтому работают они так же как и до беременности жены. А меняется только у матери жизнь в ту или иную сторону., и как уж она будет следить за собой это все зависит от конкретно взятой особи. Сама с первых дней жизни ребенка и по утру в душ обязательно., и утренний макияж и никаких халатов. Мой расклад не поменялся и до сих пор. Привычка еще осталась как на работу за 15 минут собираться.И мой муж не боиться если зайдет после работы с кем то , что я выбегу в растянутой майке и в спортивном трико., потому что дома я всегда нормально выгляжу и у меня в принципе нет растянутых маек. Иногда даж интересуется на выходных зачем я крашусь поутру, а затем что мне самой приятно на себя смотеть опрятную.