Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 23:41   #27   
Registered User

mvu вне форума Не в сети
Air Ты нас с valt1406 не правильно понимаешь. Видишь ли, я говорю о элементарной честности властей. Судя по твоим словам, если тебе дадут 10000 - то это хорошая власть. А если 100 руб - то плохая. И пофиг, кто тебе деньги дает и откуда они (ну пусть, не твоим детям он наркотики продает, а толкает оружие чеченцам или разворовывает целевые средства на благоустройство города и т.д. - суть от этого не меняется). Для меня же и 10000 рублей полученные от вора - они и есть подачка, потому как себе он забрал 1000000, а я именно и получил "подачку с барского стола". А вот если мне представители власти говорят: "Вот, так и так, расклад по деньгам у нас такой, на школы надо потратить столько, на медицину столько, остается всего 100 рублей тебе", то для меня это вовсе не подачка, а честное, порядочное и не наплевательское отношение властей.
И еще, поясни мне, пожалуйста, что такое "относительный порядок"? С..ть 10000 можно, а 100000 нельзя? Угрожая ножом деньги в темном углу отнять можно, а с пистолетом за пазухой ходить нельзя?