|
добрый день всем! Вчера подключили и меня. хотя это громко сказано подключили)) я заявку оставляла по телефону, наверное месяц тому назад, сказаи, что дом подключен, но нет к-то стояков и когда они появяться неизвестно... я уже и забыла про этот интернет, но о чудо- в пятницу позвонили, сказали, что на неделе придут монтажники. По телефону милая девушка-опертаор сообщила, что подключение у них бесплатно. Эт хорошо, конечно. Вчера пришли монтажники и сообщили, что все работы по протяжке кабеля в подъезде бесплатны, а в квартире - платны - 50 руб. за метр.... мне приблизительно наситали 600 руб - ни фига себе бесплатное подключение? как-то я неготова была платитььтакие беньги собственно за то, что может сделать любой мужчина - имея соответствующий инструмент, просверилить дырки и протянуть кабель... в общем, я попросила отмотать мне нужное количество кабеля, а дырки сделают папа с братом. Интересным было узнать, что у моего знакомого, который тоже подключался к билайну, монтажники все работы и в подъезде и дома делали бесплатно. Задалась вопросом, что, у всех разные монтажни приходят? или эт в связи с кризисом новые услуги?.. тогда почему же меня об этом не предупредила милая девушка-оператор?
|