Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 20:38   #72
9102801377

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
.... вот вот , почитайте, и убедитесь, что дедушка Ленин не выхватывал фразы из контекста ( поэтому и получилось у него написать 52 тома), этим занимались те, у кого не хватило "ума" прочитать его труды полностью( ЭТО так для общего развития), не ИМХО, а факт
большую надежность дает прежде всего частое и неоправданно дорогое ТО ( лучше предупредить, чем лечить), ИМХО. И, лично я считаю, не консервативность - а элементарную неспособность и нехватку "ума" придумать и внедрить что-нибудь действительно новое, так "скоммунизить" у других и внедрить с меньшими затратами и стоимостью, т.е. тактика "падальщиков", но для нас потребителей это хорошо.
А вот несколько в противовес этому, VW, внедрять новинки не боится, и при этом откровенно плохих вещей на рынок не выпускает, только проверенные и дает полноценную гарантию)))) ( повторюсь ИМХО)
Хотите поспорить насчёт ленинских работ? Или Вы надеетесь, что я их, как и Вы, не читал?

В любом случае, не стоило делать таких заявлений ни про Ленина, ни про Тойоту. Не умно это.

Про Ленина пишите в личку, если есть желание, всё объясню (тут не место). На самом деле, это его метод, который применялся партией впоследствии и в отношении его работ, что вполне естественно.

Что до Тойоты, так, это и вовсе очевидный для всех "брэд оф сив кэйбл". Тут и вовсе ничего читать не надо. Приус, кажись, первый гибридный автомобиль, для которого, вообще, алгоритм работы мотора совершенно изменили. Впервые в мире это всё.

Что до цены, так, почему бы и нет, коль народ платит. Сама Тойота тоже стоит гораздо дороже, чем, на мой взгляд, должна бы. Цену определяет спрос. Бренд очень успешный, и Тойота, и клоны. Это плоды гениальной работы менеджеров Тойоты. Там кто-то очень умный продажами занимается и стратегией, вообще. Не знаю, кто, но он гений, это точно. Эти методы лет через двадцать войдут в учебники.

А Приус, так, это потрясающий маркетинговый ход. Инженерный тоже, но тут всё понятно. Просто удивительно, как они народ, американов в основном, на бабло развели. Ведь, никакого смысла нет в подобной покупке. Впрочем, так им и надо.

И, кстати, Вы на вопрос про дизели не ответили. Что Вы имели в виду, говоря о том, что у Тойоты нет дизелей? Есть дизели у них.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх