Цитата:
Сообщение от Balrog
В этом плане ваз 2105/07 превосходит всех. Ибо двигаться умеет и дешёвый.
А 2104 вообще не имеет конкурентов по размеру багажника.
К чему тогда рассуждение о каких-то удобствах?
Как-как? К "D"? А может, что уж там мелочиться - сразу к "F"?
С тем, что это по размерам логан в гольф-классе - спорить не буду, но какие же "потребительские характеристики" позволяют ему приблизиться к D-классу, представителями коего являются Mercedes C, bmw 3, audi A4, VW Passat, Toyota Avensis и другие достойные авто?
Ему бы хотя б до уровня фабии по "потребительским качествам" доковылять...
А тем временем его цена в 400тыр в более-менее пристойной комплектации
|
У классики есть масса серьёзных недостатков, да и пост о машинах вдвое более дорогих. Но, если бы речь шла о сумме в 70-100 тысяч, то я рекомендовал бы модели ВАЗ. Да и, вообще, не надо сгущать краски.
Что до размеров, то он в верхнем сегменте класса "C". Таким образом, он действительно ближе к "D" классу, чем к "B", в котором позиционируется. Я цифры для кого привёл? Эмоции ..., они мешают восприятию.
Я усомнился в своих же соображениях и проверил. Самый дорогой Логан стоит 370 тыс, за 354 уже с 1,6 и кондиционером. Ничего равного нет, это тоже проверил. Если считаете иначе, то назовите модель и приведите её технические характеристики. Если найдётся что-то похожее, то я буду долго посыпать голову пеплом.
Я бы лучше на новом Логане ездил, чем на древнем, к примеру, Пассате, оно надёжнее и дешевле. А так ..., можно и Мерседес купить за 50 тысяч и радоваться, что у тебя крутая тачка. Но это довольно глупо, на мой взгляд.