Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 21:28   #81   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ishtar Посмотреть сообщение
1 наверное, ты великий психолог, раз по паре сообщений на форуме точно определяешь психологический портрет человека, да еще и узнаешь, какова девушка в постели?
У меня было много девушек.
Цитата:
2 теперь на секунду представь, что могут существовать люди, мировосприятие и поведение которых выходит за рамки привычного тебе и именно поэтому ты неправильно трактуешь их слова - другими словами, если девушка не трахается с подругами, не мечтает о сексе втроем, не любит порнуху, не изменяет - то ЭТО НОРМАЛЬНАЯ девушка, а не бревно. Теперь заметил, что это немного разные вещи?
А что такое НОРМА? А то не понятно, что такое НОРМАЛЬНАЯ девушка, если она бревно в пастели. Давай определимся с термином норма для начала.
Цитата:
но мой парень доволен нашими отношениями, в т.ч. в постели
Твой парень буратино?
Цитата:
1Kb, кстати, а ты желаешь потискать друга?
Собака - друг человека? Вот я сейчас этого друга и чешу за ушком.

Цитата:
Сообщение от Финик Посмотреть сообщение
для каждого понятие "бревно" имеет разный смысл: для кого-то эта та/тот, кто в постеле не шевелится, для кого-то это та/тот, кто в постеле дергается как эпилепсик, а для кого-то это просто дрова для разведения огня)))) так что ты уточняй)
в данном контексте говорилось о типе девушек, которым мне по моей субъективной оценке скучно в пастели.

Цитата:
слово "бревно" имеет, не побоюсь этого слова, научное значение!)))))))
Не тем вы девочки увлекаетесь... ну да ладно, слава богу, что есть те ,кто увлекается тем ,чем нужно.