Цитата:
Сообщение от Kamelia
а в чем орлы-то проявляются? в постели, интеллекте, кошельке...?
|
практическая орнитология в вопросах и ответах
Цитата:
Сообщение от Kamelia
верных мужчин не существует
|
верных _людей_не существует.
если человек "верен", то либо у него нет потребности или нет случая стать "неверным", либо он терпила (хотя это не считается за "верность", пожалуй, т.к. в мыслях он уже сто раз ушел).
Цитата:
Сообщение от Fenista
Малявка когда появляется, больше ни о чём думать не успеваешь
|
тут не соглашусь
Цитата:
Сообщение от Sandy
Не поверишь но ребенок достаточно крепкое существо... и не так то просто причинить ему вред...
|
факт.
Цитата:
Сообщение от ОльгаG
Vichka, я только сейчас поняла о чем твои посты...)) и соглашусь во многом..
|
ну да, просто иногда излагает фигово. Сэнди в этом плане легче читать, с ним по теме согласна.
Цитата:
Сообщение от Vichka
Главное, чтобы все были счастливы по-своему. И не преписывали свое ЩАСТИЕ другим. Я тут покумекала и пришла еще к одному выводу. Что "курица" рожает для всех, "не курица" для своей семьи. "Курица" родила и считает, что ей все обязаны, в ОТ, в очередях, а также сообщает всем, какое это ЩАСТИЕ, вообщем все должны подстраиваться под нее и ее цыпленка и умиляться им, также все в срочном порядке тоже должны рожать, иначе она закудахчет. А "не курица" решает свои проблемы сама, т.к. - это ее ребенок и проблемы, связанные с ним, никого не должны касаться.
|
ну да, поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Vichka
только и ждем отпуска, чтобы вдвоем свалить куда-подальше, и интересы одинаковые, захотели на лошадях покатались, захотели в горы пошли и т.д. А то с друзьями ездили, так это вилы, одна гор боится, вторая лошадей, третий нырять хочет, четвертый бухой в аквапарк захотел.
|
да.

не, своей бандой завсегда лучше. или когда ну очень-очень-очень единомыслящие други

Но самим все ранво лючше.
Цитата:
Сообщение от Fenista
kompromiss, у тебя личная жизнь помимо семьи??? вот где жесть.................
|
личная жизнь - она на то и личная, что только твоя. Это не тупо секс - это просто твоя _личная_ жизнь. Пообщаться с подружкой -тоже личная. почитать книжку, которую хочешь - личная. Муж тут ни при чем. и не только муж. Все лесом идут, все. Жесть - это когда в твою личную жизнь лезут. контролируют твое общение, твои интересы - на каком, сцк, основании???...
Цитата:
Сообщение от kompromiss
прикинь, да? и личность есть и жизнь тоже... и друзья есть отдельные-персональные, и встречи с ними.. а уж интересы и увлечения у нас вообще разные... в общем есть о чем поболтать, рассказать друг другу
|
да!
Цитата:
Сообщение от kompromiss
А мне чисто в мужском
|
и мне
Цитата:
Сообщение от Sandy
первые года три
|
первые месяцев пять