|
По поводу отвратительного мед.обслуживания. был недавно в ЖК это просто пипец, я врач но такого бардака не понимаю (структура у меня другая), пришли ко времени даже раньше минут на 30, предполагая что очередь будет живая не по записи, беременные женщины стоят человек 7-10, на УЗИ и к другим врачам, даже сесть негде, врача УЗИ никто не может найти, а уже время приема. Так вот всем по барабану беременные, небеременные пофигу, пришли значит выполняйте что вам скажут, не пришли сами дуры. просидели 2,5 часа (говорят что это еще пвезло), УЗИ длилост мин 10 (я компьютерную томография с расчетами изучаю минимум 30 минут), это к вопросу диагностики, явно что то могут пропустить. Лечащий врач гинеколог (у нас за такое просто увольняют, даже разговаривать не будут) - вышла в коридор и кричит что вы типа приперлись у меня время уже, я не буду вас принимать. Потом все же приняла (я уже был очень зол, причем никто не знал что я врач), наехала на мою жену, что она дескать опаздывает, таких как она много, а у неё свои дела и это при том что рабочий день еще далеко (еще 1,5 часа) не закончен, и вообще она собралась куда то уходить. осмотр провела бегло 5 минут, нагрубила, пригрозила.
я таже таких врачей выгораживат не буду - это просто БЕСПРЕДЕЛ!!! И уверен что это не единственное место в г Воронеже.
|