Цитата:
Сообщение от Волочкова
1. рак какой стадии?
2. есть ли альтернативные методы лечения, кроме химиотерапии (вы мне расскажите о всевозможных методах, а я уже буду выбирать)
3. с чем связана высокая температура, и как её сбить?
4. почему на химиотерапию всё-таки направили с высокой температурой?
5. почему на химиотерапию направили с плохими анализами биохимии крови?
6. почему при сильнейших болях ничего не назначено из обезболивающих средств?
7. и, в конце концов, почему они сказали, что нет разницы в препаратах процедур химиотерапии при раке легких или раке печени или раке ещё чего-нибудь...
|
1. четвертой, раз метастазы...((
2.операция, химия, облучение. остальное (водка с маслом, биотерапии, болиголов, керосин) - чистейшее вранье.((
3.тысяча причин. сбивается антибиотиками и парацетамолом.
4.не знаю. сам удивлен.
5.биохимия биохиии рознь.
6.не знаю. сам удивлен.
7.потому, что государство выделяет копейки и используют препараты, схемы лечения прошлого века (((((
Цитата:
Сообщение от Волочкова
Так скажите, почему надо тратить три часа своего рабочего времени, отпрашиваясь с работы, чтобы ознакомиться c поставленным диагнозом и узнать назначения врача.
|
не знаю...(((
Цитата:
Сообщение от Волочкова
Есть конкретный врач-химиотерапевт, который категорически не терпит вопросов пациентов.
|
эй просто всё и все осточертели. других проблем полно.(((
Цитата:
Сообщение от Волочкова
Почему врачи не хотят разговаривать со своими пациентами или их родственниками?
|
за такую зарплату им давно все пофигу. (((
Цитата:
Сообщение от Волочкова
Мама почувствовала жжение, медсестра переделала. Но жжение сохранялось какое-то время, потом появились болезненные ощущения, потом шишечка...
|
бывает к сожалению. потому в развитых странах давно ставят венозные порты длительного использования, через которые очень удобно проводить любые инфузии, в т.ч и парентеральное питание.