alispano Хм.. "Лично видела выкрутасы". Шпионила? Неравнодушна что ли?

Ладно, шучу, на эту реплику можешь не отвечать.
По тем - форум открыт для всех желающих. Дальше пояснять? Свое отношение основное я высказал еще в начале темы, см. на первой странице.
и вот мы подходим к главному! Тебя оказывается задело сравнение Ников!!! Ура, вот она , суть проблемы!!! У тебя наверное какой-то нездоровый комплекс, раз ты так остро отреагировала на безобидное сообщение. Ты что, по жизни очень забитый и затравленный человек? Тебе в виртуале нравится отводить душу, потому что в жизни тебя и всеръез никто не воспринимает?
Т.е. попытаюсь открыть тебе глаза:
1. Ты грызешься с
Seababy без серъезного на то повода (на мой взгляд)
2. Я шучу по поводу вашей переписки и тут топускаю роковую ошибку - печатаю лишнюю букву "н" в твоем НИКЕ (замечу - случайно)!
3. Ты реагируешь неожиданно остро, с переходом на личности, в то время как другие спокойно продолжают беседовать.
4. У
Seababy на аватаре фотография, в профиле указано достаточно много дополнительных данных. Из этого можно сделать вывод, что
Seababy человек открытый, контактный и судя по постам - доброжелательный.
5. У тебя нет ни аватара, ни какой-либо дополнительной информации в профиле и даже отключен прием емейла с форума. Это в принципе ни о чем не говорит, но тем не менее определенные выводы напрашиваются сами собой.
6. Ни в одной из веток форума, которые я успел прочесть я не увидел людей выступающих в роли твоих друзей. Скорее ты примазываешься, одобряя какие-то посты.
7. Ты красишь волосы в черный цвет, это тоже косвенно свидетельствует о неуверенности в себе. Но повторюсь - косвенно и не во всех случаях.
8. Ты утверждаешь, что тебе работать над собой не надо, однако активно обсуждаешь чужие проблемы - также черта присущая людям не уверенным в себе.
9. После спокойного указания тебе на твою некорректность ты продолжаешь в агрессивной манаре отстаивать свою точку зрения, приводя аргументы слабо перекликающиеся как с темой обсуждения, так и с причиной нашего недопонимания. Также свидетельствует о наличии комплексов и неуверенности в себе.
Я надеюсь я много прояснил как тебе, так и другим участникам дискуссии. Повторюсь еще раз - я понимаю твои проблемы и не желаю продолжать с тобой неуместных споров. Просто, скороее всего, ты не осознаешь и половины написанного мною, а в присущей тебе агрессивной манере продолжишь перемывать кости как мне, так и форумцам принявшим мою позицию и открыто об этом заявивших. Равно как и другим форумцам, которые тебе чем-то не угодили.
Если будет не так - я сильно удивлюсь и проникнусь к тебе истовым уважением.
З.Ы.: ник твой я сейчас в том посте исправлю. Во избежание дальнейших недоразумений - исправлю на латинскую транскрипцию. И приношу извинения за ошибочное написание ника.