|
Денис, ссылка хорошая с точки зрения дальнейшей проработки.
Хочу заметить, я не юрист, но приведенный тобою документ опять-таки не сам закон и юридической силы в суде для нас он не имеет. Это всего лишь приказ по МВД. Его действие распространяется только на сотрудников МВД, в частности - ГИБДД. Его целью является обеспечение соблюдения самого законодательства в части организации надзора за техническим состоянием ТС самими сотрудниками Министерства. Это регламент их работы и ссылки на нормы закона, которыми они должны руководствоваться в этой работе, чтобы она была проделана в рамках законодательства - чтобы в том числе и нас - водителей - ограничить от беспорядка и беспредела в этом отношении.
НО!!! Этот приказ - не закон, а приказ, который, теоретически, должен быть в рамках закона. Но может и противоречить ему. Не все приказы законны - скажем так. Оспаривать что-либо в этом приказе - глупо и бессмысленно. (Хотя, в любом деле, при желании, можно найти изъяны. К примеру, возможно, в нем есть ссылки на устаревшие и уже не действующие нормы - тоже нужно быть внимательными)
Он (приказ) - прекрасный источник информации о тех самых нормах и правилах, которые утверждены правительством и имеют силу закона. Вот их нам и нужно прорабатывать и читать, что там написано. Все ответы на наши вопросы именно в них, а не в письмах, списках и приказах по МВД. Все они вторичны по отношению к закону и не всегда соответствуют ему. Всё нужно держать в своих руках, а не ждать вольной интерпретации тех же самых законодательных актов от людей, которые это всё изучили до нас, сделали свои собственные выводы, удобные им, и теперь открывают нужные им страницы на нужных им ссылках, при этом умалчивая про существование других. Я предлагаю взятся за работу! Опыт, который мы приобретем, однозначно сделает нас увереннее и в жизни и на дороге, и это будет уже касаться не только ремней безопасности. Как видим, мы вынуждены затрагивать много пограничных вопросов по ходу решения первоочередного.
|