|
Mecenat
Я могу (но не буду) назвать только ОДНУ контору, которая отмажется более-менее безболезненно. И еще одну - с большой долей вероятности. ВСЕ! ТС к ним не относится.
Енто к чему? К тому что у нас любой бизнес уже нарушает кучу законов только фактом своего существования? Дык никто и не спорит... Или к тому что любую фирму можно замордовать проверками.... с этим тоже никто не спорит. Достаточно на Юкос посмотреть :-)
К тому же, я уже лично сталкивался с проверками по наводке 1C, так что - "не советую, гражданин, не советую".
Ну и как результаты? Я из воронежских компьютерных знаю только ООО "Контакт" накрыли при установке нелиц. 1С и штрафанули ажно на 20.000 руб... Усе, разорилась контора :-)
С авторскими правами в России, конечно, хреново, но если надо, все будет - и проверка, и суд, и штраф.
- вопрос один: КОМУ надо? Мне - не надо, да и возможностей таких нету :-) Вам надо?
Кунард
<skip> Так, собственно и происходят контрольные закупки.
Не путаем контору, торгующую водкой оптом и нелиц. софт. В водке да... есть понятие "контрольной закупки", которую могут провести МЕСТНЫЕ органы, типа госторгинспекции и т.д., а для Винды нужно чтобы мелкомягкие лично подали жалобу на нелиц. распространение их продукции. ПОКА в Воронеже по этому поводу тишина....
|