Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 09:56   #202   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
товарищи! спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение. поясняю. Денег за прокладку кабеля в кваритре с меня не брали, вернее я не согласилась на эту услугу - просто отмотали нужное кол-во кабеля) пока этот кабель так и валяется на полу в квартире))) жду выходных, чтоб брат или папа проложили его по верху.
теперь-то мне понятно, какие услухи входят в это БЕСПЛАТНОЕ подключение. Видимо, действительно, девушки-операторы просто "забыли" об этом сообщить, но все-таки неприятно(((
хотя, считаю, что 50 руб. за то, чтобы тупо просверлить одну дырку в стене, уложить кабель - это грабеж (личное мнение)...
я кстати, недорассказала по поводу подключения... юноша, который должен был настраивать интернет, сообщил мне, что у меня нет ситевой карты.. сказал, доставайте ее где хотите, вот вам интсрукция, сами настроите интернет....
сначала я как-то расстроилась, но потом позвонив своему другу, который знает мой комп от А до Я (он его сам собирал), выяснилось, сто сетевуха у меня есть, и даже ДВЕ. Просто этот балван не мог (или не захотел) повнимательне вполазить в настройках! короче, пришел мой друг и все мне настроил. Я конечно, понимаю, что этим монтажникам влом возиться - ведь подключение - бесплатно!
п.с а интернета до сих пор нет. при подключении выдает ошибку 691, в билайне мне вчера сообщили, что у меня стоит к-т блокировка (хотя деньги на счету имеются), "наши специалисты делают все возможное, чтобы устранить эту ошибку, приносим свои извинения. ждите". и сколько ждать-то??? у кого-нибудь что-то похожее было?