Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 12:06   #449   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Есть отличная пенка (серая), 10мм. С одной стороны оклеена зеркальной пленкой (эту сторону на землю, ее потом и мыть хорошо).
На ней тепло. Экранирует хорошо. И ружье лежит рядом на ней же, а не в соломе (для ПА это важно, потом ненаковыряешся грязи из него).
Стоит около 200р в любом хоз.магазине.
Важно только что 10мм и с зеркалом, 5-7мм и неоклееная - холодно. Особенно если еще и складная, секционная.
Сверху себя сетку маск., соломки, ништяков разных природных и вполне норм.
Спасибуха за совет,тем более 200 р я еще как нить вытяну по своим финансам.нада тока найти теперь.а вот с сеткой блин засада.я плюнул на нее давно,пока ее откинешь весь позапутаешься и гусь утетая делат не га га га ,а гы гы гы...

а насчет ствола,сам ржу не могу вспоминаю,но работает эта феня главное....скока раз тыкал в землю МЦ,вроде на чуть длиньше ствол, а не привык по перв,так у меня в авто презики были,на ствол натянул,где мушка надорвал что ее видно было и ничьтяк так прикол весь в том что когда занял позицию,после выстрела он улетел ( может и в гуся ) но мгла шла противная,так ружо было мокрое а там где силикон от него остался ваще все супер,хоть бери самзку в секс шопе и маж,будет всякими клубниками еще пахнуть