|
Я ненавижу фашистов за то, что они убивали людей по национальному признаку,
а еще более за то, что считали русских и других славян азиатскими недочеловеками, не имеющих культуру. Но мы раздавили эту немецкую гадину...
Прошло 60 лет...
Мечты Гитлера сбываются. Русские вымирают, спиваются. Во время оккупации немцы меняли водку на книги, пытаясь подорвать нацию.
Далее... Происходит открытый геноцид русских в Чечне. С 91 года погибло около 50 тыс русских, убежало более 150 тыс. Убегают и из других горячих республик.
Так что же это? Не есть ли это настоящий скрытый фашизм?
В России вводятся программы по планированию семьи, они пропагандируют желанных поздних детей, развращают маленьких детей секс образованием,
все это отрицательно влияет на рождаемость.
СМИ насыщенны тлетворными программами, нет никакой цензуры, кроме политической.
Далее.. Нашу страну окружают агрессивные силы. Уже кольцо американских баз создано вокруг нас. Мне стыдно перед моими покойными дедами, которые воевали с немцами, а теперь если Украина вступит в НАТО немецкие сапоги вновь будут топтать землю Севастополя. Как можно было все это продать, промотать.
Далее. В Россию движутся огромные потоки мигрантов с чуждой культурой и менталитетом, они более агрессивны(такие уж южные народы). Наша культура не может их переварить, потому что они более плодовитые и замкнутые, мохранили традиции. И опыт Косова показывает, что такие переселнецы в будущем могут всадить нам нож в спину.
Нынешняя политика антирусская, такая же как и у фашитсов. Но нас отвелкают смешными проблемами о шествии ССовцев. Меня более пугает то, что в Прибалтике развернуты аэородромы НАТО, что они строят радары, чтобы просвечивать нас до самого Урала. Пугает то, что новые странны пытаются ассимилировать русское население, и оградить свое новое поколоение от России.
Вот это настоящие проблемы, а ССовцы - отвелкают нас от насущных огромных проблем.
|